今天是:

勐腊县2019-2020学年雨露计划 第一批拟资助名单公示

作者 :勐腊县学生资助管理中心 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-06-05

为贯彻落实《勐腊县扶贫开发领导小组办公室转发<关于加快推进实施“雨露计划”的通知>》(腊扶开办发〔2017173号)文件精神,勐腊县实施中职、高职学生雨露计划补助项目。补助对象为勐腊县户籍未脱贫和已脱贫建档立卡户在本地和异地接受全日制普通高等职业教育、中等职业教育的学生。中等职业教育包括职业高中、中专、中等技工学校。高等职业教育包括专科、高职本科、技师学院。补助对象不包括普通高中、义务教育、学前教育和非高职本科学生。补助标准为每生每学年3000元。其中按照职业教育东西协作行动计划到东部省(市)接受中等职业教育的学生,按照《云南省人民政府扶贫开发办公室 云南省教育厅关于职业教育东西协作行动计划滇西实施方案学生资助工作的补充通知》云开办[2018]148号文件规定,补助标准调整为每生每学年5000元。

经资格审核,2019-2020学年已经提交雨露计划申请表的以下学生符合雨露计划资助条件。现将拟资助名单予以公示,公示期2020525日-61日。对以下学生的就读学校、建档立卡户资格等信息如有异议,请于公示期内以来电、来信、来访等形式向我局反映。

勐腊县教育体育局监督咨询电话0691-81286980691-8128007

附表:勐腊县2019-2020学年雨露计划第一批拟资助名单(232)

 

 

        勐腊县教育体育局

                                                 2020525

2019-2020学年雨露计划拟公示名单.xlsx


文章关键字: 勐腊县 办公室 领导 小组 学生