今天是:

县二中举办校园十佳歌手比赛

访问次数 : 发布时间 :2017-05-09

“五·四青年,唱响二中”

               --- 县二中举办校园十佳歌手比赛

 

    54日晚,为继承和发扬“五四”运动的光荣和传统,勐腊县第二中学举办了以“青春”为主题的“五四青年系列活动之十佳歌手大赛”。本次活动经过了师生经心的准备,为观众带来了精彩绝伦的视听盛宴。

446558097237728424758159715144923913    校党支部书记邓有理老师的一首现代京剧《沙家浜》瞬间点燃了整个赛场,大赛由此拉开了序幕。紧接着新团员宣誓并合唱团歌,展现了祖国新一代青少年的朝气蓬勃与希望。接下来 是“小歌手”们的精彩演绎环节。柔情风情曲《巷》直入人心,英文歌曲《Rolling in the deep》惊讶全场,励志型曲目《阳光总在风雨后》激情昂扬,毕业季怀念歌曲《同桌的你》、《北京东路的日子》让人思绪连连。大赛现场呐喊不断,掌声不息。最终166班华天畅、149班杨玥雯、146班岩罕叫等夺得“十佳歌手”称号。

328565562854887162本次五四活动暨十佳歌手大赛为广大爱好音乐的同学提供了一个展示自己的舞台,同时丰富了学校校园文化,彰显了县二中“培养德智体美劳等全面发展的社会主义事业建设者和接班人”的办学理念。

                                    

                            供稿: 李海超(勐腊县第二中学)

 

 


文章关键字: 青年 歌手 校园 勐腊县 运动