今天是:

勐腊县幼儿园开展第三届优质课评选活动

访问次数 : 发布时间 :2017-05-18


    为给教师创造实践教学理念、交流学习、合作探究的教研平台,提升教师教学技能和教育实践能力,促教师专业成长,51013日,勐腊县幼儿园开展了第三届教师优质课评比活动。

“本土民族探究”为主题

 
 

 


 研园本课程为目的

 

     本次活动共对13节教学活动进行全程观摩,在园领导带领下,全体教师及勐仑、勐伴、金色摇篮三所结对帮扶园选派教师参与了观摩与评课。参赛教师课前都做了精心的教案、教具、课件准备,结合自身教育经验和教学风格,运用多种教学方式和手段,以直观形象的画面,丰富的语言表情进行引导。选材新颖,孩子们对活动内容表现出浓厚兴趣,都能积极参与到活动中,真正做到让孩子们在玩中学,学中乐。

 

 

课后反思

 

 

 

 

 

 

 园领导观摩指导     

             

 

 

  评课研讨

 

 

 

          

 

 

本次活动以“本土民族探究”为主题,进行园本课程探究,以连片教研为契机,搭建交流平台,让教师们得到有效磨炼、提升和成长,创新意识逐步提高,取长补短,进一步促进良好教研氛围。

 

                            编辑:依溜凤

                            审稿:金 

 

 


文章关键字: 教师 教学 理念 平台 技能