今天是:

勐腊县南部片区教研活动圆满落幕

访问次数 : 发布时间 :2017-05-08

展青春风采,做幸福教师

                  ——南部片区教研活动圆满落幕

 

22564088178231913为丰富广大青年教师的业余生活,充分展示青年教师的艺术魅力,促进我县南部片区四所兄弟学校间的交流,55日,勐腊县南部片区开展了以青年教师教学基本功才艺展示会为主题的联片教研活动,县教研室老师、各学校副校长及青年教师参加了本次活动。本次活动由勐腊县第二中学主办,勐捧中学承办。

612906149356466046在近两个小时的时间里,各学校青年教师们各显神通,分别上演了歌舞、朗诵、小品、弹奏、情景剧等十二个节目。整场表演精彩纷呈、优雅大气,展示了青年教师的活力、朝气、才艺和能力,赢得了全体教师的阵阵掌声和喝彩声。

近年来,我县南部片区一直在开展不同主题的联片教研活动,而本次活动主题新颖,在促进四所兄弟学校间交流的同时,更是充分展示了学校青年教师与时俱进的精神面貌和多才多艺的青春风采,使青年教师的教学理念、方式、方法和教学艺术等综合素质在活动交流中有所收获,从而进一步强化教师的师德修养,提高教师的专业技能。

                               

供稿:李海超(勐腊县第二中学)

 


文章关键字: 教师 风采 青春 青年 片区