今天是:

州教育局对勐腊县教育工作进行实地检查考核

访问次数 : 发布时间 :2017-01-10

1222-23日,州教育局组成以李健局长为组长的考核组,对2016年勐腊县教育工作进行实地检查考核。

考核组分成了教育工作目标管理考查小组和义务教育均衡教育项目检查考核小组,采取实地检查、听取工作汇报、查阅相关资料等方式进行考核。              

22日下午,李健局长一行到县幼儿园、县一小及县民中进行实地检查。考核组对三所学校学生食堂和学生宿舍、图书室、实验仪器室、微机室、体育器材室、美术器材室、班级教室布置情况等进行详细检查,全面了解了教师授课情况和学生的学习发展情况,查看了学校各方面的资料。

23日上午,检查组一行和县教育局班子、股室长在县一中会议室召开了教育工作目标管理考核汇报会。会议听取了勐腊县教育局2016年度工作目标管理考评的自评情况报告。检查组成员针对此次检查分别提出了意见和建议。李健局长对勐腊教育提出要求:一是要抓紧谋划教育“十三五”规划;二是要继续把提高教育质量作为勐腊教育的重中之重;三是要全力以赴,攻坚克难,推进义务教育均衡发展工作;四是要加大教育的宣传力度。

汇报会后,检查组还对照教育目标管理考核指标认真检查了相关痕迹资料。

此次考核,州教育局对勐腊县2016年工作中取得的成绩给予了肯定,同时也指出了工作中存在的不足,县教育局将在今后的工作中不断改进和提高。

文章关键字: 李健 局长 考核组 教育局 组长