今天是:

县教育局召开2015年春季学期工作会议暨党风廉政建设工作会议

访问次数 : 发布时间 :2015-04-28

411日,县教育局在县民中报告厅召开了勐腊县教育系统2015年春季学期工作会议暨党风廉政建设工作会议。会上,全县部分中小学、幼儿园校(园)长就本学校2015年春季学期开学情况及学期工作计划进行了汇报说明。会议传达学习了省、州教育系统工作会议和党风廉政建设工作会议精神,教育局班子成员就2015年工作进行安排部署。

县人民政府副县长苏红静参加会议并提出以下要求:一是加强互助保学,保证生源;二是加强教育的均衡发展,积极面对下半年的教育均衡发展验收;三是加大对民办学校的审批、督促检查、整改整治力度,促进民办学校的健康发展;四是努力提高小考、中考和高考的质量,以高质量教育水平回馈社会;五是加强教育项目的调研考察,因校制宜;六是以教育信息化的发展带动教育自动的发展。苏副县长强调,我县教育系统要增强时不我待的紧迫感,增强敢于担当的责任感,增强团结干事的大局意识,充分调动积极性担起责任与义务。

苏红静副县长、县教育局班子、局机关各股室长、全县各中小学幼儿园校园长共50余人参加会议。