今天是:

第32个教师节县委崔云青书记一行走访慰问县直学校并召开座谈会

作者 :勐腊县教育体育局 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2016-09-13

32个教师节县委崔云青书记一行走访慰问

县直学校并召开座谈会

 

在第32个教师节即将到来之际,97日,县委书记,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区、中国老挝-磨丁经济合作区党工委书记、管委会主任崔云青率领相关人员走访慰问了县一小、县一中、县民中和县职高,并在县职高召开教师节座谈会。

每到一所学校,崔云青书记都认真了解学校的教育教学、师资配备、基础设施建设等情况,收集学校发展中存在的问题和困难,并提出建设性意见。

座谈会上,崔书记慰问了与会教师,要求教育局配齐配好学校班子,同时要求全县教育系统要加大基础设施建设、强化后勤管理,积极开展文体活动,全面推进素质教育,加强师德师风建设,抓好教师培训,加强教育宣传工作,树立先进典型。座谈会上,崔云青书记还以一名普通家长的身份和与会教师代表深入交流了对家庭教育、学校教育的看法,整个会议都在轻松愉快的氛围中进行。

    县委书记崔云青,县委办相关负责人,教育局班子、相关股室负责人,县直属七所学校校长、教学副校长及优秀教师代表共34人参加教师节座谈会。
文章关键字: 书记 崔云青 县委 一行 学校