今天是:

勐腊县教育局召开2016年秋季学期工作会议

访问次数 : 发布时间 :2016-10-11

勐腊县教育局召开2016年秋季学期工作会议

 

近日,勐腊县教育局召开2016年秋季学期工作会议。

会议宣布了全县中小学校(园)长任命决定并颁发聘书;部分学校领导汇报开学工作情况和工作计划;县教育局领导安排布置分管工作。

县教育局局长杨泽在会上要求:一是始终不渝地抓教学质量的提升;二是始终不渝地抓好养成育人教育;三是始终不渝地抓好班子建设;四是始终不渝地抓好均衡发展;五是始终不渝地抓好师德师风建设;六是始终不渝地抓好教育宣传工作;七是始终不渝地抓好队伍培训;八是始终不渝地抓好学校安全工作;九是始终不渝地抓好教育项目建设;十是始终不渝地服务实验区建设;十一是始终不渝地抓好党建工作。

县教育局领导,全县中小学、幼儿园校(园)长、副校(园)长,县教育局、县教研室及青少年校外活动中心全体工作人员共150余人参加会议。