今天是:

“爱心助学共筑学子梦”—— 云南滇云蜜语生物科技有限责任公司勐腊分公司到勐伴中学开展爱心助学活动

来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-11-11

2020119日上午,云南滇云蜜语生物科技有限责任公司勐腊分公司到勐伴中学开展爱心助学活动

 云南滇云蜜语生物科技有限责任公司勐腊分公司党支部书记粟玉莲及四名工作人员出席了本次活动,并向黄桂英、杨春丽等15名学生捐赠了助学金2万元。粟玉莲表示,希望通过企业自身的凝聚力和号召力,以实际行动扶困助学,将无限关爱带给更多渴望求知的孩子。

    此次捐赠是云南滇云蜜语生物科技有限责任公司勐腊分公司对勐伴中学的第5次捐赠。校长马文荣代表学校郑重承诺:一定会每月定期将这笔钱发放到15个学生手中,真正将爱心送达。同时也希望广大学生以此为动力,好好学习。

    勐腊县勐伴中学七至九年级全体师生600多人参加了此次捐赠活动。



文章关键字: 滇云 云南 分公司 责任 生物