今天是:

勐满中心小学召开庆祝第三十六个教师节大会

作者 :勐腊县教育体育局 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-14


为进一步调动教职工的积极性,使大家学有榜样、干有方向。2020911日上午,勐满镇中学小学、幼儿园全体教师在勐满中心小学召开庆祝第三十六个教师节大会暨表彰大会,对做出显著成绩的优秀先进工作者、优秀教师、模仿班主任颁发荣誉证书,并号召全体师生向他们学习,以他们为榜样,为学校各项工作做出新的贡献。

  活动上,首先是勐满中心小学学生代表将学生的祝愿送给敬爱的老师们。接着,勐满镇副镇长宣读表彰决定并给获表彰的教师颁发荣誉证书。之后,优秀教育管理者、优秀教师代表和模范班主任做了发言,他们将自己在工作上的经验毫无保留的展现给全体教师,并希望大家积极行动起来,从我做起,从现在做起,不断提高业务水平,始终保持旺盛的精神风貌和饱满的工作热情,全心全意地投入到教学工作中去。最后,希望老师们一如既往的做好教学工作,将教育事业推上更高的台阶。


文章关键字: 教职工 积极性 教师 小学 全体