今天是:

勐仑中学举行2020级高一新生军训动员大会

作者 :勐腊县教育体育局 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-14

2020914日上午9时 ,勐仑中学举行了2020级高一新生军训动员大会。

勐仑中学副校长在会上作军训动员讲话,他代表全体教职员工对高一新生表示热烈的欢迎,希望同学们在军训中服从命令听指挥,树立团队意识和纪律意识,以顽强的精神完成此次军训。

教官代表强调军训要求,他希望同学们以饱满的热情,昂扬的斗志,顽强的作风去直面军训,努力学习军队的光荣传统和优良作风,为自己未来的精彩人生奠基。

高一新生代表表示,全体高一新生一定会以良好的心态,积极服从教官的指令,努力超越自我,用顽强的精神完成此次军训。

相信在军训教官的严格训练下,勐仑中学2020级的新同学们一定能够战胜困难,传承红色基因,弘扬革命精神,成为积极进取,朝气蓬勃的新时代青年。

 


文章关键字: 高一新生 代表 勐仑 教官 中学