今天是:

勐仑中心小学隆重举行企业爱心奖(助)学金发放仪式

作者 :勐腊县教育体育局 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-08

                    微信图片_20100101023611
       为了奖励在校学生,202097日早上,勐仑中心小学隆重举行企业爱心奖(助)学金发放仪式。勐仑田野橡胶销售有限责任公司、西双版纳勐仑鑫合商砼有限责任公司、勐腊县马头山石场、勐腊百姓人家商业管理有限公司、勐腊140石场5家爱心企业对勐仑中心小学爱心助学共计28000元。10名优秀学生,每人荣获1000元奖学金,20名品学兼优的贫困生,每人900元助学金。
    颁奖仪式上,勐腊县教育体育局副局长李刚向各位爱心人士表示了敬意,希望其他同学向优秀的获奖学生学习,并对获奖学生提出要求,希望他们发奋学习,把党和政府、爱心人士的关心和支持化为学习和前进的动力,以优异的成绩来报答社会的关爱之情。


 

 


文章关键字: 勐仑 爱心 学生 中心 小学