今天是:

易武中心小学开展爱国卫生“7个专项行动”

作者 :勐腊县教育体育局 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-08

94—5日,易武中心小学组织全体师生开展爱国卫生“7个专项行动”,对学校周边的校园路、易武博物馆等场所进行卫生大扫除,对校园进行地毯式清扫消毒,彻底清除环境卫生死角,清理校园杂物,全面消除裸露垃圾废弃物全面提升校园及周边环境卫生。

各班级利用主题班会开展爱国卫生“7个专项行动”知识宣传讲解,动员学生回家与父母一起打扫家庭卫生,清理自家周边垃圾,有条件的家庭进行定期消毒,营造健康文明的人居环境。

95日上午,易武中心小学全体教职工参加了易武镇爱国卫生“7个专项行动”誓师大会,以饱满的精神面貌投入到全镇卫生大扫除活动中,对学校网格责任区进行清扫,清扫街道路面约1.6千米,处理垃圾约2吨。

本次活动的开展提高了全校师生爱国卫生运动的参与度,改善了校园及周边环境,打造了洁净、优美、舒适的人居生活环境。

 


文章关键字: 易武 中心 校园 周边 小学