今天是:

勐腊镇中心小学持续开展爱国卫生运动

作者 :勐腊县教育体育局 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-01

    微信图片_20200828161026微信图片_20200828174431

    为积极响应勐腊县委、县政府的安排部署,融入美丽县城、省级卫生县城创建工作,助力城乡人居环境提升,推动新时代爱国卫生运动和常态化疫情防控不断取得新成效,勐腊镇中心小学持续对校园及校园周边开展全面环境卫生整治行动。

    今年受新冠肺炎疫情的影响,暑假很短,但勐腊镇中心小学克服困难,全校领导班子、党员教师和值班教师分批次、分时段到校,对校园、学校周边进行清扫、清除积水、铲除小广告,并向周边住户宣传爱国卫生七个专项行动经过大家的努力,校园内外环境更加卫生、整洁、舒适。

    勐腊镇中心小学全体教职工将努力保持卫生成果,深入持久地开展爱国卫生运动,为省级卫生县城的创建贡献一份微薄的力量。


文章关键字: 勐腊 县委 县政府 环境 校园