今天是:

勐腊县教育体育局召开行业乱象问题线索征集工作动员部署会

来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-27

827日上午,勐腊县教育体育局在县二小召开教育体育系统行业乱象问题线索征集工作动员部署会。

会议共有三个议程,首先由县政法委副书记作动员讲话,他介绍了本次行业乱象问题线索征集工作的背景和目标,指出行业乱象问题线索征集是扫黑除恶攻坚阶段的重要工作,是我县扫黑除恶重点行业领域突出问题专项整治工作的需要,线索征集的结果将对本行业的发展产生直接影响,他还详细说明了教育体育领域问题线索举报的范围和举报途径。随后县教育体育局副局长龙诗华宣读了“勐腊县教育体育行业乱象问题线索征集工作方案”,并提出了四个工作要求:一是认真学习领会文件精神,确保线索征集工作不走样、不偏向;二是突出工作重点,确保举报线索能够反映教育体育领域的突出乱象;三是端正举报态度,确保提供的问题线索真实有价值;四是加强上下联系,确保问题线索征集工作步调统一、规范高效。最后由县委教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长高文彬总结讲话,他强调了线索征集工作的重要意义,希望通过线索征集工作,切实把扫黑除恶专项斗争和行业治乱结合起来,集中整治一批师生反映强烈的校园周边治安问题,切实维护教育体育系统和谐稳定,他还提出了两个方面的工作要求:一是提高政治站位,切实增强工作责任感和使命感 ;二是明确目标,狠抓落实,全面推进扫黑除恶工作有效开展。

县扫黑办领导、县纪委监委派驻教体局纪检组长、教育体育局领导、全县中小学校长、幼儿园园长参加会议。(何天树)

 

 


文章关键字: 行业 线索 体育 体育局 问题