今天是:

勐腊县勐醒小学开展爱国卫生运动

作者 :勐醒小学 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-21

近日,勐腊县勐醒小学全校开展爱国卫生运动。学校及时召开了全体师生会议,要求全体师生以“爱国卫生月”活动为契机,大力开展校园环境卫生整治工作,特别针对洗漱池、宿舍楼楼顶及垃圾场这些卫生死角进行彻底清除;同时结合当前开展的“疫情防控”和“登革热防控”活动,组织教师到学校周边卫生死角清除顽固垃圾,翻箱倒瓶,安排食堂工作人对食堂进行彻底清扫,消毒。政教处对全校进行一次全面、彻底的校园和教室消毒,尽力消除病媒生物,大力为师生创造放心、健康、和谐的生活环境。通过本次活动,形成了崇尚健康生活方式、养成文明健康行为的良好氛围,使师生们的环境意识、卫生意识、文明素质普遍得到了提高,从而创设了整洁优美、身心愉悦、健康和谐的校园环境。

编辑:杨艳

 


文章关键字: 全校 勐醒 勐腊县 小学 师生