今天是:

学校企业同心筑梦 爱心帮扶助力前行

作者 :勐捧中学 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-21

为进一步加强沪滇扶贫协作和校企合作,改善和提高边疆民族地区乡镇学校的教学条件、提高教学质量,上海晋拓科技股份有限公司与勐腊县勐捧中学达成帮扶合作关系。因疫情原因,814日上午双方举行了《帮扶捐赠协议书》网络签约仪式。

微信图片_20200814110711.jpg

微信图片_20200814113546.jpg微信图片_20200814110650.jpg

 

双方通过视频会议的方式进行网签c90e88a2c7f0cb20aaeb4ee6bcfff3de_150042717达成了5年的帮扶捐赠协议。晋拓科技股份有限公司每年提供6万元资金用作对勐腊县勐捧中学品学兼优和家庭贫困学生的鼓励和资助。同时,通过联合上海市松江区新浜镇政府、新浜中学促成新浜中学与勐腊县勐捧中学结对帮扶交流学校。中学每年4月份派4名骨干教师到新浜中学进行15天的学习交流活动。

赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。爱心企业和爱心人士的仁义善举必将激励勐腊县勐捧中学全体师生砥砺奋进,将爱心化为动力,努力拼搏,勇于进取,以优异成绩回报社会!