今天是:

易武中心小学开展“七一”建党节系列活动

作者 :易武小学 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-05

为纪念中国共产党成立99周年,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用。71日——3日,易武中心小学开展庆“七一”系列活动。

美化校园,党员先行。72日,易武中心小学党员植树队到纳么田完小开展义务植树活动。植树现场,大家不分你我,争先恐后地挖坑、植树、浇水忙得不亦乐乎。经过近3个小时的努力,100余棵小树苗迎风挺立,为校园增添了勃勃生机。送温暖,致敬最可爱的人。为感谢戍边战士日夜坚守边境疫情防控一线,守护边疆人民的安全。73日中午,易武中心小学党支部组织全体党员和团员到易武镇落水洞堵卡点开展“疫情防控同参与,我为祖国守边防”送温暖活动。大家纷纷踊跃地献出自己的爱心,共捐款2240元,为执勤战士送去了方便面、矿泉水和饮料等生活物资,送去大家的关心和感谢。

73日下午,学校党支部全体党员在黄云同志的带领下,面向党旗重温入党誓词,再次进行了心灵的洗礼。宣誓结束后,召开了党支部座谈会,大家结合自己的工作实际,就如何在今后的教育教学工作中进一步发挥好党员模范作用进行交流发言。大家纷纷表示,始终坚持党的领导,坚定信念,不忘初心,继续前进。不断加强自我学习,努力做好立德树人工作,不断增强纪律意识,用优秀共产党员的标准严格要求自己,做到学高为师,身正为范。

                                                  供稿:易武小学  郭小有