今天是:

疫情防控同参与,我为祖国守边防——勐腊县勐满中学开展主题党日活动

作者 :勐满中学 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-06-02

为全面落实中央、省委、州委防控境外疫情输入和打击整治跨境违法犯罪的部署要求,充分发挥机关基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。5月30日,勐腊县勐满中学开展了“疫情防控同参与、我为祖国守边防”送温暖主题党日活动。

1 

25月30日早晨,勐满中学党支部负责人带领相关教师到勐满镇辖区内相关疫情防控卡点,看望慰问一线执勤人员,为卡点执勤人员送上方便面、矿泉水等物资,把最诚挚的敬意和最真诚的关心送到防疫一线同志们的心坎,以实际行动为疫情防控人员送去一份温暖。感谢他们在抗疫中的无私奉献和忘我工作,并表达了对他们的敬意和问候,同时叮嘱大家在做好防疫工作的同时做好自身防护,相信我们团结一致一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

3

真切的关怀、真诚的话语,让坚守在一线的执勤人员感受到了浓浓暖意。他们纷纷表示,感谢勐满中学党支部为奋力在一线工作的卡点执勤工作人员倾情助力,并表示卡点将一如既往地做好防控工作,发扬勇担责任、持续奋战的精神,尽职尽责,严密防控,筑牢疫情防控安全国境线,为全镇区居民的幸福安康保驾护航!



勐腊县勐满中学通讯员顾开岭

 

 

 


文章关键字: 疫情 州委 省委 中央 人员