今天是:

勐腊县勐满中学开展 “三八妇女节”爱心捐款活动

作者 :勐满中学 来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-09

为深入贯彻习近平总书记关于工会工作和妇女工作重要指示精神,激发女职工立足岗位、提素建功的热情,展示女职工的精神风貌,增强工会女职工组织的凝聚力和吸引力,38,勐腊县勐满中学积极动员全体教职工开展向贫困妇女儿童帮扶救助“10元爱心捐款活动,向贫困妇女儿童献上一片爱心。

一份关怀、一份爱心,足以点亮一位贫困妇女儿童的希望,让她们感受到党和政府的关注,社会大家庭的关爱,激励她们的人生之路。勐腊县勐满中学全体教职员工情意浓厚,踊跃参与,积极参与爱心捐赠。此次募捐的款项将全部捐到妇联慈善基金,用于资助困难妇女儿童。学校也将继续传承榜样力量,践行雷锋精神,发扬互助互爱的传统美德,用实际行动带动学校团结有爱,弘扬志愿服务奉献精神。


勐腊县勐满中学通讯员顾开岭

 


文章关键字: 工会 习近平 总书记 妇女 爱心